• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

全国行业类媒体青年编辑记者“四力”教育实践走进阜平县

浏览量
【摘要】:

青山绿水好风光,美丽乡村迎客来。日前,来自36家中央和全国性行业类媒体的青年采编骨干齐聚阜平县,开展增强四力教育实践活动,看变化、探发展,在采访实践中锤炼作风文风,以实际行动迎接党的二十大。

此次活动由中国记协、全国三教办、河北省委宣传部、河北省记协共同组织,旨在贯彻落实习近平总书记在省部级主要领导干部学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大专题研讨班上发表的重要讲话精神,推动青年新闻工作者在实践中成长成才。

当天,编辑记者深入习近平总书记考察过的骆驼湾村和顾家台村,实地参观乡村振兴金融服务综合体、村民服务中心和文化旅游产业,听当地干部介绍致富路子,与村民们一起畅想未来,用手中的笔和镜头,记录下阜平在深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想、推动高质量发展中的务实举措和亮点成绩。

水秀山青、太行披绿,推门见山、开窗即景……活动中,阜平县多举措打造休闲农业新业态,围绕吃住行游购娱等要素,促进群众多渠道增加收入的做法,让编辑记者印象深刻。阜平县干部群众按照习近平总书记要求,精准激发内生动力,不仅摆脱了贫困,并正在新起点上实现新奋斗,让人看了很受鼓舞,收获颇丰!编辑记者纷纷表示,将以活动为契机,继续以脚力深入基层、以眼力明辨真伪、以脑力深入思考、以笔力呈现作品,讴歌伟大时代,讲述更多精彩动人的中国故事。

来源:保定日报

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。