• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
规范性文件
政府文件
政府办公室文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话

阜平县市场监督管理局 2021年打击侵权和假冒典型案例

浏览量
【摘要】:
阜平县市场监督管理局 2021年打击侵权和假冒典型案例

阜平县市场监督管理局

2021年打击侵权和假冒典型案例

 

案例一:某药品经营企业从无《药品生产许可证》《药品经营许可证》的企业(个人)购进药品,违反了《中华人民共和国药品管理法》第五十五条之规定,依据《中华人民共和国药品管理法》第一百二十九条之规定,没收违法所得,处236464元罚款。

案例二:某加油站非法销售非乙醇汽油,违反了《河北省推广使用乙醇汽油暂行规定》第十四条之规定,按照《河北省推广使用乙醇汽油暂行规定》第二十条之规定,处12204.15元罚款。

案例三:某食品经营店未按要求进行食品运输,违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十三条第一款第(六)项之规定,一句《中华人民共和国食品安全法》第一百三十二条之规定,处10000元罚款。

案例四:某商品经销商销售商标混淆的“红牛”饮料,违反了《中华人民共和国反不正当竞争法》第六条第一款之规定,依据《中华人民共和国反不正当竞争法》第十八条第一款之规定,处5092元罚款。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。