搜索

我县召开县城主城区停车场项目土地房屋征收动员会

发布时间:
2022-06-28

  我县召开县城主城区停车场项目土地房屋征收动员会

  6月27日,我县召开县城主城区停车场项目土地房屋征收动员会。副县长仇金龙参加会议。

  

 

  会上,住建局相关负责人宣读了《阜平县县城主城区停车场项目土地房屋征收补偿方案》;《阜平县县城主城区停车场项目土地房屋征收实施方案》,并就相关工作进行了安排。

  为进一步提升县城品位,完善县城基础设施建设,阜平决定启动实施县城主城区停车场项目。该项目土地房屋征收范围:东至县政府西侧围墙、南至北街北侧边界、西至城厢中学东侧围墙、北至城厢中学南侧围墙。实施步骤:6月27日-7月2日为宣传发动阶段,7月3日-7月18日为土地房屋征收阶段,7月19日-8月3日为房屋腾空拆除阶段。

  

 

  仇金龙要求:各相关部门要统一思想,密切配合,切实增强土地房屋征收工作的责任感、使命感和紧迫感;要快速启动,进一步明确目标任务,配强工作力量,形成强大工作合力;要严格政策,阳光操作,加大政策宣传力度,依法维护人民群众的合法权益;要攻坚克难、倒排工期,严格时间节点,严肃工作纪律,确保此次土地房屋征收工作高质高效推进。

  会后,住建局还进行了业务培训,相关负责人讲解了房屋征收工作政策及重点注意的事项 。

  来源:阜平县融媒体中心(阜平县广播电视台)

电话:0312—7221230 0312—7222134   传真:0312—7224040   招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有   冀ICP备12012818号-1  站点地图