搜索

我县召开项目建设调度会

发布时间:
2022-06-11

  6月10日,我县召开项目建设调度会。市委常委 县委书记刘靖主持会议,县领导王占祥、王欣、刘俊亮、李清、刘伯、仇金龙、贺啸剑参加会议。

  会上,开发区汇报了福润烘焙原材料生产项目、河北醇油坊高级营养油项目、年加工24万吨饲料项目进展情况、存在的问题及工作建议,发改局汇报了汇锦民宿度假酒店开发项目进展情况、存在的问题及工作建议,企业做补充汇报;与会领导及各部门进行了发言。

  刘靖针对项目推进中存在的问题和困难,现场协调相关部门进行解决。他强调,要进一步增强服务项目工作的责任感、使命感和紧迫感,履职担当,善于作为,拿出更多举措营造一流的营商环境。要加强统筹协调,提升服务效能,强化调度,突出问题导向、结果导向,全力解决项目建设制约问题,为项目建设保驾护航。要主动靠前服务,规范、优化审批机制,认真梳理项目落地流程,加快手续办理,奋力推动重点项目建设实现新突破。刘靖要求包联项目牵头单位要切实发挥好牵头抓总作用,各责任单位要加强协调配合和工作衔接,积极主动与上级部门沟通对接,及时协调解决项目推进过程中存在的问题,以高质量项目建设引领高质量发展。

 

  来 源:阜平县融媒体中心(阜平县广播电视台)

电话:0312—7221230 0312—7222134   传真:0312—7224040   招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有   冀ICP备12012818号-1  公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003 站点地图