• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

聚焦坚持人民至上| 阜平县市场监管局强推“铁拳”行动

浏览量
【摘要】:
保定日报讯(通讯员吕钧山 孟怡婷)日前,阜平县市场监督管理局聚焦坚持人民至上,强力推进民生领域“铁拳”行动。

 保定日报讯(通讯员吕钧山 孟怡婷)日前,阜平县市场监督管理局聚焦坚持人民至上,强力推进民生领域“铁拳”行动。

“铁拳”行动中,阜平县市场监管局聚焦社情热点、质量痛点,组织开展加油站油品质量抽检及计量作弊专项整治行动,最大限度维护群众切身利益。专项整治行动紧紧围绕群众反映强烈的油品质量及缺斤短两问题,突出对计量器具是否有相关许可证件标志、是否按要求检定并取得有效检定证书、是否建立相关管理制度、成品油购销台账是否完善、票据是否齐全、商家是否具备相关资质等方面开展针对性检查。工作人员对5家加油站进行了加油机计量准确性检测,对10批次车用乙醇汽油进行了监督抽检。

截至目前,该局已收到2批次不合格车用乙醇汽油检测报告,并已立案调查。专项活动严厉打击了非法经营行为,积极营造了规范、高质量的油品市场环境。

下一步,该局将聚焦监管难点,持续保持高压态势,进一步总结经验、强化措施,把“专项行动”化为“常规动作”,持续开展集中打击行动,依法严厉查处制售不合格油品、价格违法、无照经营等加油站点违法违规行为,巩固成品油质量升级成果,促进全县成品油市场规范、有序、健康发展。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。