• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

晋察冀边区革命纪念馆举办红色故事宣讲会

浏览量
【摘要】:

保定日报讯(通讯员孙思邈)4月24日,阜平县晋察冀边区革命纪念馆工作人员走进中国农业银行阜平县支行,开展“铭记光辉历史 赓续精神血脉 照亮奋进之路”红色故事主题宣讲会。

宣讲活动现场,晋察冀边区革命纪念馆宣讲团讲述了阜平籍女英雄赵云霄、中国工农红军第二十四军军长赫光,及晋察冀日报社与马兰村生死相依等革命战争时期发生在阜平的红色故事,并朗读了纪实作品《世间再无邓小岚》,宣传邓小岚老师先进事迹,激励大家向为老区发展奉献18载的邓小岚学习。

今年以来,晋察冀边区革命纪念馆立足资源优势,不断创新形式和载体,通过举办报告会,开展宣讲进农村、进机关、进校园等活动,着力宣讲晋察冀故事,传承革命精神。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。