• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

中国人保财险阜平支公司荣获“全国五一劳动奖状”

浏览量
【摘要】:

4月28日,全国总工会庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在北京召开。经过层层选拔、优中选优,中国人民财产保险股份有限公司河北省保定市阜平支公司作为金融系统优秀集体的代表,荣获“全国五一劳动奖状”。这是中国人民财产保险股份有限公司河北省保定市阜平支公司在继获得“全国金融五一劳动奖状”称号后,获得的又一全国性殊荣,为河北省金融系统唯一获得此荣誉的单位。

“全国五一劳动奖状”是中华全国总工会授予在中国特色社会主义建设中作出突出贡献的企事业单位、机关团体的光荣称号,是中国工人阶级最高奖项之一。

在2022年“五一”劳动节到来之际,中国人民财产保险股份有限公司河北省保定市阜平支公司获此殊荣,是中华全国总工会以及社会各界对公司积极开拓进取,扎根红色热土,建功脱贫攻坚的肯定,也是对公司巩固脱贫成果,衔接乡村振兴的认可,更是对公司诚实守信,自觉履行社会责任的高度赞许。沉甸甸的荣誉背后,是公司“人民保险,服务人民”的生动实践,是全体干部职工在平凡岗位上抒写不平凡人生的真实写照,这份荣誉来之不易。

多年来,中国人民财产保险股份有限公司河北省保定市阜平支公司以新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,始终牢记“人民保险,服务人民”的使命,认真贯彻落实集团发展战略,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,以服务地方经济建设发展为己任,开拓创新、攻坚克难,在新时代赶考之路上继往开来、接续奋斗,以一项项优异成绩续写高质量发展新篇章。

踔厉奋发,笃行不怠。今后,中国人民财产保险股份有限公司河北省保定市阜平支公司将以此次荣获“全国五一劳动奖状”为契机,再接再厉,为阜平发展提供更优质、更专业、更高效的现代金融服务,为阜平建设保定市西部中心城市积极贡献“人保”力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

来源:河北新闻网

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。