• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

聚焦坚持人民至上|阜平县:“直播带岗”揽贤才

浏览量
【摘要】:

    ​    ​保定日报讯(通讯员吕钧山)为减小疫情影响,切实保障企业用工及群众就业需求,4月19日,阜平县融媒体中心对阜平县2022年民营企业招聘月网络招聘暨直播带岗活动实况,进行了全媒体直播。

    ​    ​活动参与单位河北尚石文化传媒有限公司负责人马俊杰说:“通过直播带岗活动,相当于把很多岗位和工作机会送到家门口,让咱阜平县的年轻人有更多选择机会。”  

    ​    ​本次直播带岗活动由阜平县人力资源和社会保障局主办,阜平县就业服务局、阜平县融媒体中心、阜平县妇联承办。活动打破传统的招聘会模式,利用“直播带岗”这一网络新形式,为企业和求职者搭建“云桥梁”,让工作触屏可及,保障稳岗就业。据悉,此次直播带岗活动线上总观看人数达6000余人,共有12家企业参与其中,提供了月嫂、视频剪辑学员、运营专员、客服专员平面设计、技工、统计员、直播导购员等922个岗位。截至目前,达成就业意向人员100余人。

    ​    ​阜平县聚焦坚持人民至上,用心用情用力保障群众就业问题。为确保活动顺利举办,切实解决群众就业难的问题,各单位每天进行活动调度,细化活动方案,制定直播脚本,将每一个细节落实到直播活动每一秒。同时,充分用好县乡村三级就业工作网格队伍,对群众就业意向进行摸底统计,分类梳理。针对摸底数据,各单位还成立专班精准对接县内外优质企业,尤其是全县六大产业相关企业,做到靶向推介、定向招用。下一步,阜平县人力资源和社会保障局将持续完善多样化就业平台,提供更加优质的就业服务,全力满足广大企业和求职者的需求。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。