• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

保定阜平:荒山变花海 游客踏春来

浏览量
【摘要】:

人民网保定4月13日电 春日好时光,赏花正当时。4月12日,在保定市阜平县城东南7公里处的大道农业生态示范园,万亩梯田中梨花竞相开放,如云似雪,花香四溢,吸引众多游客前来打卡。

每年清明前后,大道农业生态示范园的万亩梨花都会如约开放,与往年不同的是,今年,百亩油菜花也竞相绽放,金灿灿的油菜花和如玉似雪的油菜花交相辉映,让昔日的荒山野岭变身花的海洋,引得游客络绎不绝。

据了解,河北建设集团下属乾元红色农业集团于2014年开始在革命老区阜平实施荒山治理,打造大道农业生态示范园,经过多年探索,园区种植规模已达万亩,是老区最大的香梨种植基地。园区按照“公司+基地+农户”规模化、产业化、市场化经营模式,通过发放租金、支付薪金、分红股金,惠及当地农户,带动当地百姓走上了致富路。(肖淑娜)

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。