• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

保阜高速阜平西收费站收费员化身“推车员”解司机燃眉之急

浏览量
【摘要】:

河北新闻网讯(赵静)3月28日16时左右,阜平西收费站收费员张天雷正在进行收费作业,一辆白色小车缓慢驶入车道,突然熄火停滞不动,尝试几次发动无果。张天雷立即上前查看情况,司机探出头来焦急又略显尴尬地说:“我的车没油了。”张天雷立即通知当班班长,为了保证收费站的正常通行和车辆的安全,当班班长辛怡冲迅速组织人员帮忙将此车推至广场安全区域,然后到附近加油站买油并帮忙加好。司机终于松了口气,连声道谢,对收费站高效的工作和贴心的服务给予高度评价。

这只是发生在阜平西收费站日常工作中的一个缩影。阜平西收费站全体职工在立足本岗位的同时,不断加强窗口形象建设,用真心服务司乘,用真情打动司乘,解司乘燃眉之急,赢得了过往司乘一致好评。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。