• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

河北阜平县市场监督管理局召开推广使用“食安封签”工作推进会

浏览量
【摘要】:

河北新闻网讯(李云朝)为预防和控制网络餐饮外卖食品配送中的食品安全风险,防止餐饮外卖食品污染,保障食品安全,近日,河北阜平县市场监督管理局召开推广使用“食安封签”工作推进会,美团、饿了么两家外卖平台以及八家餐饮单位负责人参会,并当场签订了餐饮外卖食安封签使用承诺书。

会上,阜平县市场监督管理局副局长宋飞传达了《保定市市场监督管理局关于印发餐饮外卖食安封签推广使用实施方案》,介绍使用外卖封签的相关要求,同时从封签的材质、位置、使用方式等方面,进行了全面说明。

阜平县市场监督管理局食品安全监管股股长陈坡向大家介绍了使用“食安封签”的意义、优势及其必要性。在会议过程中,已使用“食安封签”的餐饮单位还为大家现场演示了如何正确使用“食安封签”。

“食安封签”的推广使用,为外卖加装了“安全锁”,守护了人民群众“舌尖上的安全”。下一步,阜平县市场监督管理局将携手外卖平台共同规范外卖市场经营秩序,进一步做好“食安封签”推广工作,提升网络食品安全水平,保障阜平县人民群众饮食安全。

【来源:河北新闻网】

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。