• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
规范性文件
政府文件
政府办公室文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话

聚焦坚持人民至上| 阜平县: 推行“三不见面” 优化营商环境

浏览量
【摘要】:

  保定日报讯   日前,阜平县印发《优化营商环境重点投资项目“三不见面”服务措施》的通知,推行重点投资项目入驻与县领导不见面、与审批部门不见面、与群众不见面的“三不见面”政策,以“合同”方式和契约精神,约束政府和项目主体双方权利义务,营造亲商、重商、暖商的招商氛围,打造诚信联动的招商环境。

  “项目入驻与县领导不见面”是指,重点投资项目签订入驻协议后,在签约之日起,项目单位无特殊情况不与县领导见面,涉及的行政许可等审批事项和中介服务等管理服务事项,由项目服务中心指定代办人员提供“管家式”服务负责办理。

  “项目入驻与审批部门不见面”是指,自签约之日起,项目服务中心指定一名代办员,负责提供优质、高效、无偿的审批全程代办服务,项目单位无特殊情况一律与审批部门不见面,确保项目单位不进一扇门、不推一扇窗、不跑一次腿。

  “项目入驻与群众不见面”是指自项目签约之日起,各乡镇、经济开发区作为项目入驻与群众不见面的主体,负责解决项目建设全过程中产生的征地、拆迁和投产运营中涉及需与群众协调的问题,项目建设单位一律不与群众见面,确保企业专心致志搞建设、集中精力抓经营,为企业落户提供优良环境。

  为了解掌握项目进展情况,及时发现问题,督促整改,阜平县完善部门联动和服务监督举措,由县纪委、发改局、经济开发区及行政审批局四部门分工负责,落地落实政策,确保项目建设顺利推进。

(作者:李秀芹  编辑:县区新闻三部 )

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。