• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

人民至上|阜平:点亮“微心愿”,给孩子们送上新春祝福

浏览量
【摘要】:

唐尧新媒体讯(通讯员吕钧山)“我想要一个小书包,一本课外书和一本字典”、“我想要一个大大的玩偶,这样就可以代替爸爸、妈妈陪伴我”、“我想要一套四大名著”……

日前,共青团阜平县委工作人员及志愿者一行,前往台峪乡子毅学校,为该校20名同学送来书包、课本、篮球、文具盒、铅笔、钢笔等礼物,圆了孩子们的“微心愿”。

自去年11月份以来,共青团阜平县委以时间为节点,广泛在全县征集具体实在、真正需要、可行易行的“微心愿。及时将收集到的困难、问题、需求和梦想进行梳理分类,综合评估“微心愿”合理性,确保每一个心愿都是孩子们最真实的声音、最现实的需求。

活动启动两个多月来,在全县共征集了190个微心愿。目前,所有微心愿都已认领完毕,共青团阜平县委将陆续把这些礼物送到所有孩子手中。

“希望这件衣服可以让你的冬天不再那么寒冷。”“希望收到书包的你,可以开开心心完成学业,取得优异成绩!”在认领微心愿的同时,捐赠者也为孩子们送上了心愿寄语,简短而真挚的文字背后,是各位爱心人士满满的关爱和期盼。

坚持人民至上,用心用情用力解决群众所思所盼。这次活动,不仅体现了对孩子们的真挚感情,也架起了政府与群众之间交流与沟通的桥梁。下一步,共青团阜平县委将继续用实际行动为孩子们伸出援助之手,实实在在为群众做好事、办实事、解难题,尽显人文关怀。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。