• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

人民至上|阜平县:疫情防控不松懈 集中约谈促提升

浏览量
【摘要】:

唐尧新媒体讯(吕钧山 王萌)当前,疫情防控形势依然严峻,做好疫情防控工作至关重要。近日,阜平县市场监督管理局召开大型餐饮单位等重点场所疫情防控工作约谈会。

此次约谈,要求餐饮单位坚持疫情防控常态化,测温、扫码、戴口罩、保持一米线距离;经营场所每天三次消毒,查看消毒液是否在有效期内,消毒液配比是否科学;从业人员每周一次核酸检测,每天两次健康登记,所有员工必须完成加强针疫苗接种;餐饮单位禁止举办一切聚集性活动,坚持“喜事缓办,丧事简办,宴会不办”,提倡家庭聚餐不得超过10人。

通过本次约谈,进一步强化了各餐饮单位疫情防控责任。下一步,阜平县市场监督管理局将始终坚持人民至上,用心用情用力解决群众关心的实际问题,督促餐饮单位等重点场所严格落实常态化疫情防控措施,全力以赴筑牢市场监管疫情防控屏障。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。