• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

河北阜平县行政审批局:我为群众办实事群众与我心连心

浏览量
【摘要】:

河北新闻网讯(通讯员王鹏、李朔)阜平县行政审批局坚持党建引领,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,充分发挥村级综合服务站的典型示范引领作用和集群效应,以“为民服务,为老服务”作为联系党群关系的连心桥,把群众的事,当成自己的事,服务做到群众家门口,让群众满意,得到了村民的好评。

阜平县王林口乡五丈湾村综合服务站始终坚守“服务站一根针,连起群众千根线”的服务宗旨,冒着严寒,组织工作人员上门服务,为全村60周岁以上老人、残疾人和孤寡老人完成养老认证、医保缴费。村民张耀云等老人年老体弱,行动不便,综合服务站工作人员郑智强、肖琴及时上门为张耀云等老人完善高龄补贴认证,老人感动得直呼:“真方便,真方便,有了村综合服务站,方便了咱们老百姓,服务到家了”。

“群众无小事,点滴暖民心”,阜平县行政审批将继续把初心和使命化为实实在在的行动,充分发挥村级综合服务站的党建引领作用,坚持人民至上,紧贴群众需求,全方位聚焦民生,为群众办实事、办好事,把审批服务做到群众的家门口,为百姓送去党的温情。

【来源:河北新闻网】

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。