• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

【创建省级文明县城】晋察冀边区革命纪念馆举行"晋察冀精神宣讲报告会"汇报演出

浏览量
【摘要】:

  近日,晋察冀边区革命纪念馆在城南庄镇光明广场举行“晋察冀精神宣讲报告会”汇报演出。

  汇报演出节目全部为纪念馆工作人员自编自导自演。节目内容深刻、形式新颖,包括讲述红色故事《刘耀梅》、《伟大的母亲—张立》、《树叶训令》、《马兰故事》,快板《晋察冀的英雄故事》,歌曲《红歌串烧》、《没有共产党就没有新中国》以及舞蹈《秧歌》等。一个个感人至深的红色故事、一首首振奋人心的红色歌曲,再现了晋察冀边区的光辉革命历程。

  为纪念晋察冀军区成立80周年,弘扬和传承红色革命历史精神,纪念馆举办“晋察冀精神宣讲报告会”汇报演出。目前已在县休闲文化广场(大操场)、县职教中心、城南庄镇光明广场举办共计3场演出。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。