• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
规范性文件
政府文件
政府办公室文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话

人民至上|阜平:党史宣讲进农村

浏览量
【摘要】:

自开展党史学习教育以来,阜平县北果园镇党委成立党史宣讲团,各包村干部结合农村实际,沉入一线,进村入户,到群众集中的地方进行宣讲。

截至目前,该镇共开展理论宣讲28次,参与人次达562人次。其中通过报告会进行宣讲2次,参与人次为72人次,座谈会进行宣讲21次,参与人次为369人次,入户进行宣讲6次,参与人次为155人次。

阜平县北果园镇利用每月党员活动日,加强对党员的党史宣讲,引导党员当好“传声筒”,积极向群众宣传党的历史,把党史学习教育和党的十九届六中全会精神宣传贯彻相结合,各包村干部带头下乡入户宣讲会议精神,让群众切实感受到党史学习教育带来的新变化。与县委县政府中心工作相结合,深入宣传脱贫攻坚与乡村振兴相衔接的政策形势,立足阜平红色资源,做好传承红色宣讲,共同推动党史学习教育走实走深。

该镇的宣讲活动跳出传统的会场和单一的课堂,把阵地转换到了农家小院,将被动听课变成了双向沟通“话家常”不仅“接地气”,更加“暖民心”。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。