• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

【人民至上】阜平镇持续开展“执法宣传日常巡查走村庄、进农户”普法宣传活动

浏览量
【摘要】:

唐尧新媒体讯(记者高占生)阜平县阜平镇坚持持续开展“执法宣传走进村庄、日常巡查走进农户”普法宣传活动。镇综合执法大队坚持“两个走进”,落实执法宣传前置,护住民生。

日前,阜平镇综合执法队由李彦峰副队长和冯坤主任带队分别到土岭村和耑路头村进行执法普法宣传。活动由综合执法队成员、村两委干部、治安“蓝马甲”队员、村民代表、村党员参加。

一是观看了《农村占耕地建房“八不准”政策宣传片》和《冬季安全取暖宣传片》。二是宣读了《阜平县人民政府关于严厉打击非法采石采砂行为的通告》和《洁净煤冬季安全取暖明白纸》。三是结合乡镇执法事项,普及了关于农村占耕地建房“八不准”和“六个严禁”相关政策。

会后,综合执法队成员和村两委干部以及治安“蓝马甲”队员走访入户,一是查看村民洁净煤冬季安全取暖及一氧化碳报警器安装使用情况。二是发放洁净煤冬季安全取暖明白纸,并给村民详细讲解如何使用取暖设备,确保广大群众能够温暖、安全过冬。三是全面入户普及营造人人都是宣传员,人人都是小卫士的普法宣传氛围。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。