• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

聚焦坚持人民至上|阜平县特岗教师“充电”忙

浏览量
【摘要】:

“特岗教师年轻有活力,记忆力、学习力、接受力都很强。我们专门成立特岗学习小组,利用晚上这段课余时间学习交流,帮助他们快速成长。”11月12日,阜平县阜平镇农行大道小学校长郄佳明说,“这样不仅能够提高教师业务能力,更能充实课余生活。”

据了解,该校有2020年入职的特岗教师7名、2021年入职的特岗教师3名,且全部居住在校。为帮助青年教师尽快提高教育教学能力、快速完成职业角色的转变,该校从11月3日开始,组织校内特岗教师充分利用晚上7时—8时课余时间,开展形式多样的晚间教研活动。

活动中,该校坚持“一学二看三讲四谈”原则,通过学习教育理论、观看名师授课视频资料、微课展示、撰写学习笔记、交流学习收获等多种形式,将理论和实践有效结合起来,带领特岗教师扎实学习教育理论知识,有效提升教育教学能力,为阜平县基础教育质量提升融入新鲜血液。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。