• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平表彰三位见义勇为先进个人

浏览量
【摘要】:

河北日报客户端讯(吕钧山、孟建军)9月18日,河北省保定市阜平县人民政府对李斐、赵禄、郭熠楠三人见义勇为的先进事迹进行了表彰,为三人颁发见义勇为先进个人荣誉证书,并发放奖金。

赵禄、郭熠楠、李斐三人是阜平县执法局工作人员,今年7月9日,三人执法巡查行至榆林沟村,听到有人呼救,原来是一户村民家里煤气罐不慎着火。三人密切配合,赵禄拨打报警电话,郭熠楠把屋里年迈老人扶到屋外安全地带,李斐用湿棉被灭火。在三人的共同努力下,煤气罐火势被成功扑灭,挽回了村民财产损失,保障了人身安全。

据悉,自2016年以来,阜平县先后有20人荣获县级“见义勇为先进个人”荣誉,共发放奖金20万元。其中张建华等四人救火群体被市政府认定为“见义勇为模范群体”,常贵民勇救落水儿童被省政府认定为“见义勇为英雄”。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。