• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
规范性文件
政府文件
政府办公室文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话

阜平县优化营商环境 护航区域协作发展

浏览量
【摘要】:

深入学习贯彻市第十二次党代会精神

保定日报讯  阜平县深入贯彻落实市第十二次党代会精神,聚焦河北阜平经济开发区建设,重点开展系列活动,进一步优化开发区营商环境,积极构建以农副产品加工、装备制造、智能制造、大健康医疗、装配式建筑为重点的产业生态,为区域协作发展提供良好平台和广阔空间。

河北阜平经济开发区深入贯彻市第十二次党代会“把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局”的要求,严格落实《阜平县支持民营经济高质量发展的若干政策》《入驻工业企业税费暂行办法》《关于规范行政执法优化开发区发展环境的管理办法》等政策,从财税、科技、人才、项目引进、金融、用工、用地、安商等8个方面给予符合条件的入驻企业全方位优惠;明确工业用电、天然气、生产生活用水、供热、城市公共设施配套等价格,减轻企业负担;约定涉企执法部门的执法原则和事项,为企业投资建设提供优质的营商环境;实行项目全程盯办制,每个项目明确专人负责,从手续办理、项目建设到竣工投产全方位为企业提供一对一的服务。

目前,该开发区正在推进的招商引资项目20个,总投资74.78亿元。其中,部分投产项目5个,正在建设项目8个,即将开工建设项目4个,已签约项目3个。            

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。