• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

倡议书

浏览量
【摘要】:
广大居民朋友:  当前,阜平县依托浓厚的历史文化底蕴、优美的自然生态山水、特色的习俗风情,着力打造旅游示范县。为缓解交通拥堵现状,提升道路交通文明程度,营造道路通畅、秩序井然、

广大居民朋友:

  当前,阜平县依托浓厚的历史文化底蕴、优美的自然生态山水、特色的习俗风情,着力打造旅游示范县。为缓解交通拥堵现状,提升道路交通文明程度,营造道路通畅、秩序井然、车辆停放规范的优良交通环境,切实保障人行道的安全通畅及市政设施完好,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《河北省城市市容和环境卫生条例》等有关法律法规的规定,阜平县城市管理综合行政执法局开展便道停车整治集中行动,为建设全域旅游示范县保驾护航。在此,特向广大居民发出如下倡议:

  一、自觉将自行车、电动车停放到指定划线区域内,并按照“头朝里、尾部齐、放一起、放框里”的顺序整齐摆放自行车、电动车,禁止乱摆乱放。

  二、严禁机动车违规占用人行道,违者依法进行处罚。

  城市是我家,维护靠大家。请广大居民积极行动,全力配合,携手共创整洁、优美、文明、和谐的市容环境。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。