• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

征集令!“大商村镇银行杯”“百年荣光辉煌历程”红色楹联书法作品征集

浏览量
【摘要】:

  为向中国共产党建党100 周年献礼!现开展阜平县“大商村镇银行杯”“百年荣光辉煌历程”红色楹联书法作品征集活动。活动由阜平县文化广电和旅游局、阜平县文联、阜平县广播电视台主办,阜平县文化馆、阜平县图书馆承办,阜平县大商村镇银行协办。现将具体征集事宜通知如下:

  一、征集时间:

  2021年3月15日——4月30日

  二、征集要求:

  (一)征集范围

  面向全社会广泛征集。以阜平区域为中心,动员县内外书法名家和书法爱好者参与。

  (二)作品要求

  1、投寄作品为毛笔书法作品,书体不限;

  2、作品内容:在本通知附件1(红色楹联书法创作文稿)中选择创作内容。

  3、要求书法创作作品落款中注明撰联人姓名。

  4、作品规格:投寄书法作品原件,书体不限,一律竖式,每条尺寸为高度4尺- 6尺(宣纸,不少于138公分, 不超于180公分),宽度不超过50公分,不符合尺寸要求者不予评选。

  5.每人投稿数量不超过3幅(可选择不同书体或不同楹联内容进行创作),须一次性寄出。一律使用真实姓名,化名重复投稿者不予评审。

  (三)书写材料

  根据评审、装裱、展示的需要,投稿作品应选择高质量专业书画用纸,避免使用易折断、易破损的纸张。本展不接收非纸张类材料创作的作品。为确保展览装裱效果及利于作品收藏,来稿所有作品请勿装裱(机裱)托膜。

  (四)填写信息

  1、请在作品背后右下方用铅笔正楷注明:作者真实姓名、性别、身份证号、常用通讯地址、邮编、联系电话或手机。

  2、为便于准确登记,及时联系作者,请认真填写《红色楹联书法创作投稿登记表》(附表2),随作品一并寄出。

  三、评审说明:

  1、评审定于2021年5月举行,将通过专家评审,最终确定50幅红色楹联书法作品入展名单。

  2、文字审读将加强对书写内容、文字正误、篆法、 草法的审查。提倡文化内涵,注重文字规范。

  3、本次书法创作作品严禁代笔,凡经证实投稿作品非本人书写,将被取消奖项和展览资格。

  四、奖项设置

  金奖:5名,银奖:10名,铜奖:10名,个人优秀奖25名。本次活动获(金、银、铜)奖作者颁发证书和奖杯,优秀奖颁发证书。

  五、其他事项:

  1、此次活动不收参评费。限于人力,投稿作品一律不换不退。

  2、本通知自公布之日起征稿,至2021年4月30日结束,拒收逾期投稿作品。

  3、凡投稿者视为认同和遵守本通知各项要求,并同意活动主办方无偿使用和宣传展览以及文创开发等。本通知解释权归阜平县文化广电和旅游局办公室。

  六、具体要求:

  请大家积极参与,将此次活动作为我县庆祝中国共产党建党100周年重点活动之一, 联合各界媒体集中宣传扩大活动覆盖面和影响力,力争将此次活动办成2021年红色文化亮点活动。

  七、收稿地址及 联系方式:

  地址:阜平县文化馆(桥西街原防疫站院内)

  联系人:辛海芳

  电 话:7221263 手机:13400370989

  附件:1、百幅红色楹联书法创作文稿

  2、阜平县红色楹联书法创作投稿登记表

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。