• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

河北阜平中学2021年春季田径运动会开幕

浏览量
【摘要】:
 

四月芳菲,万物生机。4月29日,河北阜平中学大操场彩旗飘扬,锣鼓喧天,全体师生齐聚在这里,隆重举行2021年春季运动会开幕仪式。县人大常委会副主任周有军、政协副主席周培起参加活动。

入场式上,国旗护卫队步伐整齐,气势轩昂;鼓号队精神抖擞、英姿勃发;花环花束队活力四射、豪情万丈;红旗彩旗队激情似火、生机勃勃;裁判员方队神采奕奕、满腔热情……依次通过主席台接受检阅。

 

各班入场式异彩纷呈、各显风采,响亮的口号,创新的标语,精心准备的服装,将同学们的创意发挥得淋漓尽致。早操展示队伍整齐、步伐一致、口号响亮,展示了阜中学子奋勇向前、昂扬向上的精神风貌。主题表演激情蓬勃、气势恢宏,欢快的节奏张扬着刚毅和自信,青春的旋律坚定着实现梦想的力量。

 

满天飞舞的彩色气球承载着师生的梦想,飞向蓝天,飞向更美好的未来。

 

据了解,本次运动会以“点燃心中的梦想”为主题,来自全校36支代表队,720名运动员将进行23个项目的角逐。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。