• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

县委书记刘靖主持召开经济指标分析会

浏览量
【摘要】:

4月24日,县委书记刘靖主持召开经济指标分析会。县领导贾瑞生,白建军,王欣,程海林,刘俊亮,卢凤合,赵敏涛,张磊,张晓东,杨进忠,范海金,齐志国,刘伯参加会议。

 

 

会上,县统计局、发改局相关负责人汇报了第一季度人均可支配收入、GDP、固定资产投资、规上工业增加值、社会消费品零售额完成情况、构成情况、当前存在问题;刘伯汇报了开发区工作进展情况,分析各个经济指标完成情况、构成情况、当前存在问题。与会人员对主要经济指标运行情况进行了分析,并指出目前统计工作中存在的问题和难点;各专业业务人员结合各项指标核算方法等业务要求进行深入研究讨论,积极建言献策。

 

 

刘靖要求,各相关部门要认清形势,迅速行动,力促各项工作向前冲、向前赶、向前追,确保各项指标任务圆满完成;要牢固树立大局意识、“一盘棋”思想,加强配合,协同作战,做到不推诿、不掣肘;要必须熟悉和掌握相关业务,力争做经济工作的行家里手;要提高思想站位,扎实做好统计工作,分析当前形势,对照指标逐项做好任务分解,做好经济统计数据,查摆指标优势和存在问题,提出完善措施;要认真分析经济指标,认真研究考核体系,将现有企业落地工作做细做实,做好配套服务等工作;要夯实责任,严格考核,把指标任务进一步细化、量化,确保按照时间节点保质保量完成。

 

 
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。