• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县收看全市秸秆垃圾禁烧工作视频会

浏览量
【摘要】:
    近日,我县收听收看全市秸秆垃圾禁烧工作电视电话会议,县长贾瑞生,副县长齐志国在我县分会场收听收看。
 
    会议指出,秸秆垃圾禁烧是一件非抓不可,必须一抓到底、抓出成效的大事。近年来,秸秆垃圾禁烧工作取得明显成效,但个别地方屡禁不止,形势依然严峻。
 
    会议强调,要高度重视,坚决管住,严格落实禁烧各项举措;要理顺体制,联防联控,全方位抓好组织实施、群众发动、检查督导等工作;要疏堵结合,标本兼治,源头处置,有效缓解禁烧压力;要加强宣传,营造氛围,引导群众支持清零行动、抵制焚烧行为;要落实责任,依法惩戒,建立健全的责任体系,强化严格执法,开展全区域、全时段督导检查,对发现的违法问题,依法追责问责。
 
    会后,齐志国宣读了《保定市2021年秸秆、垃圾、杂草及工业废弃物等清零行动方案》。
 
    贾瑞生指出,阜平山场面积大,做好秸秆垃圾禁烧工作要立足我县实际,结合春季森林草原防火工作,统筹考虑。他要求,要认清形势、提高警惕,切实增强做好森林草原防灭火工作的责任感和紧迫感;要强化管理,注重实效,切实将各项防控措施落实到位;要严格值守,高度戒备,切实加强森林防火的应急处置;要追责问责,奖罚严明,切实健全森林防火责任机制建设。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。