• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县收看全省安全生产视频会

浏览量
【摘要】:

4月9日,我县收听收看省安委会全体会暨全省安全生产电视电话会,县长贾瑞生,县委常委 常务副县长赵敏涛在我县分会场收听收看。

 

 

会议指出,各地各部门要提高政治站位,扛起政治责任,进一步增强做好安全生产工作的责任感、使命感和紧迫感,坚持人民至上、生命至上,主动适应新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的要求,始终把安全生产放在首要位置,以万无一失的要求抓落实,以永不言胜的态度保安全,坚决遏制重特大事故发生,当好首都政治“护城河”。

 

会议强调,要认真领会此次会议精神,坚持问题导向和目标导向,深刻汲取各类事故教训,以案为鉴、举一反三,全面排查整治风险隐患,确保安全生产万无一失;要狠抓排查、狠抓整治、狠抓机制、狠抓落实,确保安全生产各项工作任务落地落实,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

 

 

全省安全生产电视电话会议结束后,贾瑞生就我县安全生产工作进行安排部署。他强调,要严格落实此次会议精神,各级各部门和各乡镇属地要带头营造浓厚的安全生产氛围,同时要把安全生产责任压实到安全主体,始终坚持高标准,排查方式要做到“纵向到底,横向到边”,实现全覆盖,应排尽排,应查尽查。由应急管理局牵头,按照分管领域开展一次全县域的安全生产“回头看”工作,同时要加强森林防火工作,提高责任意识,按时巡查检查,切实筑牢安全生产防线,全力保障人民群众生命财产安全。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。