• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

贾瑞生调研重点项目

浏览量
【摘要】:

4月8日,县长贾瑞生深入一线督导重点文旅项目建设进度,现场办公协调解决问题。他强调,要深刻认识重点文旅项目建设的重要意义,切实加强沟通协调,认真抓好整体规划设计,进一步加快项目建设进度,努力推动我县重点文旅项目高质量发展。项目包联县领导杨贵明、李炳亮及相关部门负责人一同参加。

平阳镇作为阜平“东大门”,前进文旅小镇项目和杨树洼村春天小镇项目进展情况如何?周边环境整治提升效果怎么样?贾瑞生十分牵挂。督导中,贾瑞生采取座谈交流、现场查看等形式,听取相关汇报,详细了解施工建设进度、项目打造等情况,并现场办公协调解决项目建设过程中遇到的难点问题。

贾瑞生要求,项目包联县领导、各部门主要负责人、规划设计单位、施工企业要深刻认识项目点打造的重要意义,认清自身定位,以坚定的决心和信心、超常规的思维、超常规的举措,扎实推动项目建设进度。各部门之间要加强沟通协调,形成工作合力,相关负责人要深入一线,靠前指挥,协调解决问题,推动工作落实;规划设计单位要在项目精细化上下功夫,项目建设要做到业态丰富、细节到位,从点滴入手,做到严之又严,细之又细,环环相扣,确保不出纰漏;施工单位要严把质量关与安全关,科学调配施工时序,挂图作战、倒排工期,在实际工作推进中,实事求是、因地制宜,加强项目施工管理。要加大项目跟进与服务保障力度,确保把每一个项目都打造成为放心工程、满意工程、精品工程,展现阜平全域旅游新形象,做好“后旅发时代”大文章。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。