• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

县委理论学习中心组组织专题集中学习

浏览量
【摘要】:

为迅速统一思想,强力组织推动党史学习教育和政法队伍教育整顿工作的扎实开展。3月22日,县委理论学习中心组组织党史学习教育及政法队伍教育整顿专题集中学习。县委书记刘靖主持会议,贾瑞生、白建军、王欣、程海林、李维、刘俊亮、卢凤合、赵敏涛、张磊、张晓东等县委理论学习组全体成员参加会议,县政法队伍教育整顿领导小组办公室主任、副主任列席会议。

 

在党史学习教育专题学习阶段,县委常委 统战部长张磊领学了习近平总书记在党史学习教育动员会上的讲话。在政法队伍教育整顿专题学习阶段,县委副书记白建军领学了《中共中央关于全面推进依法治国》重要文章内容;县委常委 政法委书记刘俊亮传达了全国、省、市各级政法队伍教育整顿动员部署会议精神;政府副县长、公安局局长葛江涛领学了《习近平论全面依法治国》重要文章内容。

 

 

刘靖指出,习近平总书记的讲话深刻阐述了党史学习教育的意义,明确了学习教育的重点,对保障学习教育的成效提出明确要求。我们要通过学习将其内化于心,并严格按照学习要求开展各项学习教育任务。

 

刘靖强调,在全党开展党史学习教育,要坚持政治站位、提高思想认识,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉;要坚持突出重点、深入学思践悟,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局;要坚持党的领导,精心组织实施,切实推动各项学习教育任务落地落实。

 

刘靖强调指出,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步增强做好新时代阜平政法工作的使命感和责任感,促进政法队伍风清气正,锻造铁一般理想信念、铁一般责任担当、铁一般过硬本领、铁一般纪律作风,着力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的过硬政法队伍,为建设更高水平的平安阜平、法治阜平提供坚强有力的组织保证,为建设保定市西部中心城市,实现“两个翻番”目标,奋力谱写阜平高质量高速发展辉煌篇章。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。