• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

县公安局与县中医医院签订警医共建合作协议

浏览量
【摘要】:

警医同心共建,携手共护民安。近日,县公安局与县中医医院共同签署公安医务室建设暨警医共建合作协议,共建公安机关医务室,开启警医合作新模式。副县长、公安局长葛江涛参加签约仪式。

为进一步深入推进“暖警工程”建设,公安局党委与县中医医院签订了《警医共建协议书》,医院为公安机关开通紧急医疗救助“绿色通道”,实行优先接待,简化诊疗手续,提供便捷服务,同时每周两日安排相关科室专家到公安医务室坐诊。公安机关负责为医院安全保驾护航,维护医院及其周边地区的交通秩序和治安稳定,积极为医务人员和患者群众提供安全良好的工作医疗环境。协议的签订既为广大公安民辅警的身心健康增加了一份保障,又对提升公安队伍战斗力、维护医院良好医疗秩序有着重要意义。

葛江涛希望双方齐心协力、通力合作,不断健全警医联动机制,全力促进双方共同发展,积极营造“警医共建、平安共创”的良好氛围。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。