• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平收看全国安全生产视频会

浏览量
【摘要】:

图片

 

1月23日,我县收听收看全国安全生产电视电话会,县长贾瑞生,县委常委 常务副县长赵敏涛在我县分会场参加。

 

会议指出,过去一年,各地区、各部门认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,创新复工复产安全监管方式,深入开展安全生产专项整治三年行动,安全生产形势持续稳定好转,但事故多发易发的态势还没有从根本上改变,必须高度重视。

 

会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记关于加强安全生产的一系列重要指示批示精神,按照李克强总理重要批示要求,统筹发展和安全,自觉提高政治站位,坚持人民至上、生命至上,主动适应新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的要求,牢牢把安全生产工作抓在手上,推动实现更为安全的发展。要深入分析安全生产面临的新形势和新特点,坚决扛起政治责任,严格落实“三个必须”监督管理责任。严把安全关口,把安全发展理念落实到规划建设全过程。要全力打好专项整治三年行动集中攻坚战,深入细致排查风险,彻底根治重大问题隐患,深化各重点行业领域专项整治,严肃认真开展督导检查,确保见到实效。

 

图片

 

全国安全生产电视电话会议结束后,贾瑞生就我县安全生产工作作了安排部署。他强调,要严格贯彻落实会议精神,高度重视安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,围绕企业安全、冬季安全、交通安全、治安安全等方面,加强监管,做好排查整治,制定针对性措施,加大安全生产培训和宣传力度,确保社会稳定。

 
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。