• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平收听收看全市应对新冠肺炎疫情视频调度会

浏览量
【摘要】:
1月15日晚,我县组织收听收看全市应对新冠肺炎疫情视频调度会。县领导贾瑞生、张磊、范海金、周培起在我县分会场收听收看。

会议指出,近一段时间以来,全市各级各部门坚决贯彻落实国家、省、市决策部署,主动担当、积极作为,迅速建立起市、县、乡、村四级上下联动、层层负责的防控体系,有力保障了全市应对新冠疫情工作扎实开展。
会议强调,要紧密结合防控重点,构建更加快捷高效的扁平化指挥体系,组建力量充足、素质过硬的专业化疫情防控队伍。要制定科学规范、具体可操的防控工作预案,做好应对突发疫情的万全准备。要全力推进核酸检测,严格落实“三区两通道”、单人单间集中医学隔离观察要求,加大集中隔离场所储备力度。要坚决守住路口、村口、社区口,筑牢安全防线。要时刻关注确诊患者行动轨迹,严格管控重点场所和大型活动,严防疫情输入和扩散。要加强群众生产生活保障,确保生活物资有效供应、物价稳定。要增强在做好常态化疫情防控前提下推动经济社会发展的能力,努力做到“两手抓”“双胜利”。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。