• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

加强冷链食品监管,守护一方安宁

浏览量
【摘要】:
为切实维护好全县人民生命财产安全和身体健康,坚决防范疫情传播扩散。阜平县市场监管局严格落实省市关于冷链食品疫情防控工作的各项部署安排,

  为切实维护好全县人民生命财产安全和身体健康,坚决防范疫情传播扩散。阜平县市场监管局严格落实省市关于冷链食品疫情防控工作的各项部署安排,11月30日,局党组书记、局长孟英龙组织主管局长、食品股、执法大队相关人员对县域内冷链食品经营单位及贮藏单位进行了全面检查。

  一是督促冷链食品经营单位落实好食品安全主体责任,对《冷链食品生产经营新冠病毒防控技术指南》进行了现场培训和解读,确保各项疫情防控措施落实到位。

  二是严格检查冷链食品经营单位环境是否干净整洁;是否建立冷链食品进货台账及销售台账;是否留存冷链食品检验检疫合格证;进口食品是否索取入境检验检疫合格证及新冠病毒核酸检测合格证明、消毒证明。

  截至目前,共检查22家,做到冷链食品经营单位监督检查全覆盖。此次行动中,对不能提供相关进货手续的3家冷链食品经营单位的自建冷库进行查封。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。