• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平县市场监督管理局多措并举保障疫情防控期间的社会稳定

浏览量
【摘要】:
一、加大宣传力度  截止1月31日,通过阜平县人民政府网站发布《阜平县市场监督管理局致全县人民群众的告知书》、《阜平县市场监督管理局疫情防控强化市场监管的几项措施》信息2则;通过阜平发布网站发布《阜平县市场监督管理局关于疫情防控期间加强质量安全监管维护市场秩序的公告》信息1则;
  一、加大宣传力度
  截止1月31日,通过阜平县人民政府网站发布《阜平县市场监督管理局致全县人民群众的告知书》、《阜平县市场监督管理局疫情防控强化市场监管的几项措施》信息2则;通过阜平发布网站发布《阜平县市场监督管理局关于疫情防控期间加强质量安全监管维护市场秩序的公告》信息1则;通过阜平广播电视台发布《全力战“疫”!阜平这个单位这样做》信息1则;利用本单位微信公众号发布价格稳定告诫类、维护市场秩序类、禁止集体聚餐类等信息6则;大喇叭语音宣传疫情防控信息2则。共发放《疫情防控期间保持价格稳定告诫书》500份,《阜平县市场监督管理局关于加强疫情防控期间广告监测告知书》100份,禁止各经营商户外购水产品畜禽产品告知书200份,共发放张贴《重大突发事件采取疫情防控措施告知书》600份,为各乡镇发放《关于开展农村集市综合整治通告》700份,与相关经营单位签订落实防控措施责任状650份。
  二、加大执法力度
  出动巡查检查执法人员500余人次,排查农产品交易市场6次;登记三类县区农村集市17家,将开集市的时间地点登记造册便于日常监督检查;排查商场超市366家次,餐饮服务单位60家次,食品生产企业在春节假期期间已全部关停;网络商品交易平台1家排查8次;药品批发企业1家,药品零售企业95家次,药品使用单位18家次,医疗器械经营企业19家次,医疗器械使用单位2家。均未发现异常。劝告商场4家,各类经营门店21家,餐饮单位33家暂停营业,取缔活禽屠宰点2家。接到12315平台咨询综合类商品物价偏高电话12起,药品类1起,广告类1起,食品安全类1起;举报地沟油案件1起,目前正在调查处理当中;解释回复价格类咨询电话32次。
 
  2020年2月2日
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。