• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

县政协组织部分委员视察提案办理落实情况

浏览量
【摘要】:
近日,政协副主席周培起带领党群、工商联、科教文卫等界别委员视察政协提案办理落实情况。

近日,政协副主席周培起带领党群、工商联、科教文卫等界别委员视察政协提案办理落实情况。



活动中,视察组先后实地查看了保阜高速西出口南道与高街交叉路口转盘改造提升、污水处理厂至龙昌宾馆道路建设、滨河公园运动场所建设及管理情况以及中心街停车场建设情况,现场听取相关部门的情况介绍。视察组对提案进展情况给予充分肯定,并就建议提案全部落实到位提出可行性建议。



据了解,在政协阜平县第九届委员会期间共收到委员和小组集体提案43件,通过审查确定立案35件。目前,已完成25项,正在推进5项,由于没有政策依据、影响其他方面等因素未完成5项。

周培起在视察时强调,委员们要多深入基层调查研究,与有关单位多沟通协商,提出一些有质量、有价值的提案,围绕中心、服务大局,加强调查研究,广泛听取群众的意见和建议,更好地服务和推动县委县政府中心工作,更好地为百姓解难题、做实事。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。