• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

>
>
政府预算公开
>
阜平县人民政府关于2020年地方政府债券资金调整情况的报告
公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平县人民政府关于2020年地方政府债券资金调整情况的报告

浏览量
【摘要】:
县十七届人大常委会  第三十二次会议文件(5)  阜平县人民政府  关于2020年地方政府债券资金调整情况的  

  县十七届人大常委会

  第三十二次会议文件(5)

  阜平县人民政府

  关于2020年地方政府债券资金调整情况的

  报 告

  2020年10月31日在阜平县第十七届人大常委会第三十二次会议上

 

  阜平县财政局局长 王建军

 

尊敬的王主任、各位副主任、各位委员:

  我受县政府委托,向县人大常委会报告2020年地方政府债券资金预算调整方案,请予审议。

  一、地方政府专项债券安排使用情况

  河北省财政厅关于下达2020年第八批新增政府债券资金的通知(冀财债〔2020〕54号)下达我县专项债券资金12400万元,拟安排用于城市基础设施建设、生态环保项目。具体安排情况详见附表3。

  二、预算调整情况

  根据财政部《地方政府专项债务预算管理办法》(财预〔2016〕155号)的要求,专项债务纳入政府性基金预算管理。省财政厅下达我县专项债券资金12400万元,需相应调增政府性基金预算收入(地方政府债务转贷收入)12400万元,同时调增相关政府性基金项目支出12400万元。

  考虑以上因素,政府性基金预算支出拟由437440万元调增至449840万元。

  三、债券项目调整情况

  (一)一般债券

  2017年砂窝乡砂窝小学寄宿制建设项目债券资金24.57万元,为工程结余资金,拟调整至阜平县阜东一小新建项目;2019年阜平县党校幼儿园新建项目债券资金600万元,因用地规划无法调整,项目不再实施,拟调整至阜平县阜东一小新建项目;2019年阜平县照旺台幼儿园建设项目债券资金1450万元,因规划原因,项目实施进度慢,达不到债券支出进度要求,拟调整至阜平县阜东一小新建项目;2020年阜平县桥西街南延及跨河大桥项目债券资金600万元,因该项目已进行竣工结算,不符合债券拨付要求,拟调整至阜平县方太口南桥项目。

  (二)专项债券

  2020年阜平县阜东产业园区科研用地建设项目债券资金16000万元,因项目前期工作准备不充分,征收土地、房屋拆迁等用时较长,短期内项目无法实施,拟调整为阜平县城乡客运一体化综合枢纽站建设项目债券资金4500万元和阜平装配式建筑产业园标准化厂房建设项目债券资金11500万元。

  以上调整方案,请予审议。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。