• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

定了!阜平首条网约车专线将于8月8日正式开通

浏览量
【摘要】:
月5日,记者从阜平帮邦行完美公司获悉,为了给我县居民创造多样化、定制化的便捷出行新选择,经过近两个月的积极筹备,该公司将于8月8日正式开通【阜平⇌石家庄】首条网约车专线,今日起接受预约服务。

8月5日,记者从阜平帮邦行完美公司获悉,为了给我县居民创造多样化、定制化的便捷出行新选择,经过近两个月的积极筹备,该公司将于8月8日正式开通【阜平⇌石家庄】首条网约车专线,今日起接受预约服务。


据了解,阜平帮邦行完美公司是保定市完美汽车客运有限公司的分公司,是经河北省道路运输管理局批准在阜平县工商局注册的独立法人资质的运输企业,致力于互联网+智慧出行服务。公司从业人员全部持网络预约出租车驾驶员证、网络预约出租汽车运输证双证上岗,平台合法、车辆合规、司机合格。


公司为保障首条网约车专线落地运营,全线投入十一辆高端舒适的小型合规客车,在保障运力的同时,竭力为乘客打造更舒适的乘车环境。公司所有车辆保险齐全,包括每个座位保额100万的承运人保险,强制保险,三者100万+不计免赔险,确保乘坐人员出行安全。同时公司拥有车辆调度、订单处理及客户监督投诉能力的运营中心,能够及时响应、迅速反馈,进一步增加了行程安全保障。乘客可通过帮邦行公众号、小程序、全国客服热线:95170及本地热线:7288666 四种下单方式预约出行,公司将指派就近车辆为乘客提供门对门接送服务。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。