• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县与农行保定分行签订战略合作协议

浏览量
【摘要】:
7月10日,我县与农行保定分行签订支持地方经济发展服务乡村振兴战略合作协议。

7月10日,我县与农行保定分行签订支持地方经济发展服务乡村振兴战略合作协议。此次签约是阜平经济发展进程中的一件大事喜事,是深化双方务实合作的一项重大举措。中国农业银行河北省分行党委负责人刘伟杰、保定市副市长曹海波、中国农业银行保定分行党委书记 行长陈希君、县委书记刘靖、副县长刘光磊、王冠壹出席仪式。

仪式上,陈希君和刘光磊代表双方签订《支持地方经济发展服务乡村振兴战略合作协议》。根据协议,中国农业银行保定分行将围绕我县发展的战略部署和发展需要,在推进重点项目建设落地、助力特色产业发展、全面服务乡村振兴、优化提供智慧政务服务、持续延伸服务网络、稳定民生促进消费等方面为我县提供优质服务,助力我县经济社会高质量发展。

 

刘靖指出,阜平脱贫攻坚取得的成绩,离不开农行的大力支持,希望中国农业银行保定分行一如既往的支持阜平经济发展,加大信贷倾斜,拓宽服务领域,为阜平乡村振兴和高质量发展提供强劲有力的资金保障和发展动力。他表示,阜平县将进一步优化金融生态环境,为农行等银行机构在阜平拓展业务和事业进步创造良好环境,同时将履行好合作内容,建立好沟通协作机制、信息共享机制,共同为阜平发展添力。

 
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。