• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平县召开2020年度普通高校招生考试工作会议

浏览量
【摘要】:
近日,我县召开2020年度普通高校招生统一考试工作会议,副县长范海金、政协副主席 教体局局长李炳亮参加会议。

近日,我县召开2020年度普通高校招生统一考试工作会议,副县长范海金、政协副主席 教体局局长李炳亮参加会议。

会上,李炳亮宣读了《阜平县招生委员会关于2020年高考招生委员会各成员单位的职责分工》并提出了具体工作要求。招办相关负责人宣读了《2020年阜平县高考招委会各成员单位工作人员安排》。

范海金强调,各相关单位要提高思想认识,准确把握当前高考面临的形势,切实增强责任感和使命感,确保高考顺利进行。范海金要求,各职能部门要切实落实好领导主体责任,增强使命担当,按照职责分工,细化任务目标,周密安排部署、强化防控措施、完善应急预案,切实把高考工作抓实抓好。要加强部门协调,形成强大合力,齐抓共管、联防联控,确保不出纰漏,要强化监督监察,严格落实责任追究制度,坚持疫情防控和高考工作两手抓、两手硬,坚决打好“高考保障攻坚战”,向县委、县政府和全县人民交一份满意的答卷。

 

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。