• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

县政府党组召开“开展决战决胜年 整改提升年行动”专题民主生活会

浏览量
【摘要】:
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照市委、市政府和县委系列安排部署,根据县委统一部署,近日,县政府党组召开“开展决战决胜年 整改提升年行动”专题民主生活会。
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照市委、市政府和县委系列安排部署,根据县委统一部署,近日,县政府党组召开“开展决战决胜年 整改提升年行动”专题民主生活会。县政府党组书记 县长贾瑞生主持会议并讲话。副县长范海金、刘光磊、齐志国、王冠壹,县公安局局长葛江涛等县政府党组成员参加会议。副县长杨进忠、县纪委、县委组织部负责同志列席会议。
 
会上,贾瑞生首先代表县政府党组作检视剖析,并带头作个人检视剖析,主动接受批评。其他党组成员围绕会议主题逐一进行对照检查,认真开展批评和自我批评,达到了统一思想、汲取教训、举一反三、鼓足干劲的目的。
 
贾瑞生强调,要加强理论学习,坚定政治立场。着力在学懂、弄通、做实上下功夫,切实把思想和行动统一到中央、省、市和县委的决策部署上来。要树立鲜明导向,扎实解决问题。要以本次“开展决战决胜年、整改提升年行动”为契机,充分调动各级干部干事创业的积极性,凝聚起推动工作的强大合力。要认真落实整改,确保取得实效。对这次民主生活会查摆出来的问题,制定整改方案,以认真负责的态度,一一进行彻底整改。要围绕全县大局,释放工作激情。按照既定发展定位、思路目标和实施路径,全力做好各项重点工作,为完成全年任务目标奠定坚实基础。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。