• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

对河北省第十三届人民代表大会 第三次会议第1402号建议的会办意见

浏览量
【摘要】:
针对孟凡帝代表提出的关于《进一步加大财政投入不断提升农村基础设施建设水平的建议》第1402号建议中涉及我县的内容,现提出如下会办意见:
是否同意公开:(是)
阜建议字[2020]第2号
对河北省第十三届人民代表大会
第三次会议第1402号建议的会办意见
市财政局:
  针对孟凡帝代表提出的关于《进一步加大财政投入不断提升农村基础设施建设水平的建议》第1402号建议中涉及我县的内容,现提出如下会办意见:
  一是加大资金争取力度。抢抓国家、省、市政策机遇,加强与省市主管部门相关处室的沟通汇报,及时了解资金补助最新动态,争取上级部门对农村基础设施建设项目申报工作的指导和支持。
  二是加大资金整合力度。统筹交通、农业农村和水利、扶贫、住建等项目资金,集中解决农村道路硬化亮化、村容整治、供排水管网建设等农村基础设施建设,建立健全财政支农资金稳增长机制,鼓励引导社会资本投向农村基础设施建设。
  三是健全长效管护机制。对已建成的农村基础设施,按照属地管理原则,明确管护主体责任,并且安排专项资金用于基础设施管理,逐步建立责任明确、措施有力的村级基础设施和公共设施管护制度,确保农村基础设施持久发挥作用。
阜平县人民政府
2020年3月20日
  领导签发:齐志国
  联系人及电话:安行广   7228985
  抄送:市政府办公室。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。