• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

【法制宣传日】——让我们与法同行!

浏览量
【摘要】:
12月4日被定为“全国法制宣传日”以来,《宪法》及那些与人民群众生产生活密切相关的法律法规,得到了比较广泛的普及。  

    12月4日被定为“全国法制宣传日”以来,《宪法》及那些与人民群众生产生活密切相关的法律法规,得到了比较广泛的普及。

    伴着冬日难得和煦的日光,市场监督管理局在泰和广场参加了一场以“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题的法制宣传盛宴。活动由司法局牵头发起,各相关单位共同参与。宣传活动中,我局相关股室业务人员组成的宣传团队通过发放宣传手册、悬挂宣传横幅、开展法律咨询等形式,向群众广泛宣传《宪法》及其他知识。县委副书记杨文淇莅临活动现场,并深入百姓进行法律宣传。

    此次“法制宣传日”正值“全国安全用药月”,为了满足人民群众日益增长的安全用药知识需求,提高公众药品科学素养,活动现场不仅对《宪法》知识进行宣传,还对《药品管理法》、《疫苗管理法》、《家庭用药手册》及安全用药知识进行了发放和讲解。

    活动当天,共发放宣传材料500余份,更是吸引了近百余名群众的积极参与,现场气氛热烈,得到了群众的极大好评。此次活动不仅弘扬了宪法精神,增强了法制观念,提高了群众安全用药的知识水平,而且展示了阜平县市场监管局构建法治工作的成效和精神面貌。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。