全部
  • 全部
  • 产品管理
  • 新闻资讯
  • 介绍内容
  • 企业网点
  • 常见问题
  • 企业视频
  • 企业图册

我县举办庆祝中国人民解放军 八一建军节96周年联谊文艺演出活动

发布时间:

2023-08-03


  8月1日,我县举办庆祝中国人民解放军八一建军节96周年联谊文艺演出暨阜平县78年战友联谊会。县委常委 人武部部长蔡荣国参加活动。


  随后,活动在嘹亮的《中国人民解放军军歌》中拉开序幕。舞蹈《绿色军衣》、《祖国之恋》、《万泉河水清又纯》、女声独唱《嫂子颂》、旗袍走秀等节目精彩纷呈、高潮迭起,既为大家奉上一道文艺盛宴,又演绎了军爱民、民拥军、军民水乳交融的情怀,充分体现了军民团结、军地共建的和谐氛围,进一步密切了军地关系,加深了军民鱼水情谊。活动在全体大合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满落下帷幕。


  蔡荣国在讲话中分享了三个词,成长、奉献和祝愿。他说,100多位战友同在一座军营,同常一首军歌,一起进步,共同成长,把最好的青春年华献给了部队、奉献了祖国。退伍后,无论在任何岗位,遇到多大困难,大家始终以军人顽强拼搏的作风,用军人敢于面对挑战,敢于攻坚克难的特有气质,为家乡的建设继续贡献着青春和热血。在即将实现建军一百年奋斗目标的征程中,在阜平推进乡村振兴的新阶段,祝愿家乡的发展欣欣向荣,人民的生活蒸蒸日上。
  来  源:阜平发布

相关下载

电话:0312—7221230 0312—7222134   传真:0312—7224040   招商引资办公室 :0312—7233088

河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003 站点地图