全部
  • 全部
  • 产品管理
  • 新闻资讯
  • 介绍内容
  • 企业网点
  • 常见问题
  • 企业视频
  • 企业图册

阜平县人民政府 关于启动阜平县照旺台片区棚户区改造项目(三期)土地房屋征收决定的公告

发布时间:

2022-04-12


为加快城市棚户区改造和项目建设进度,县政府于2022年4月12日作出启动阜平县照旺台片区棚户区改造项目(三期)土地房屋征收决定。现将有关事宜公告如下

一、征收实施单位

1.阜平镇人民政府为土地征收的实施单位

2.阜平县房屋征收与补偿管理办公室为房屋征收的实施单位

二、征收范围

1.八亩台:东至天祥酒店西围墙以西,南至中林力合加油站以北派山北坡根,西至新旺小区,北至派山东路;

2.马沟口东至马沟新村,南至派山东路(含路北零散户),西至照旺台三角地,北至看守所;

3.具体范围以划定的征收红线为准。

三、征收期限

2022年4月16日—2022年5月7日

四、征收补偿

按《阜平县照旺台片区棚户区改造项目土地房屋征收补偿方案》(阜政201827)和县住建局、国土局、发改局、规划局四个部门联合下发的《关于土地房屋征收补偿指导标准的通知》(阜建征字20181)的有关规定执行。

五、奖励办法

被征收人在202257日(含)前签订协议并完成房屋腾空拆除的,每户按征收补偿款的7%给予奖励;202257日之后签订协议的,不再给予奖励。

其它事宜

(一)被征收人对征收决定不服的,可以依法申请行政复议,也可以依法提起行政诉讼。

(二)自本公告发布之日起,任何单位和个人不得在征收范围内实施新建、扩建、改建房屋,临时改变房屋用途,以抢种树木等不当手段增加补偿费用的行为,违反规定实施的,一律不予补偿。

(三)征收范围内涉及单位和个人应以大局为重,积极支持配合征收工作。对在征收过程中无理取闹、扰乱社会秩序,拒绝、阻碍征收工作人员依法征收的,由公安机关按照《中华人民共和国治安管理处罚法》进行处罚;情节严重,构成犯罪的,由司法机关依法追究其刑事责任。

特此公告

 

阜平县人民政府

2022412

相关下载

电话:0312—7221230 0312—7222134   传真:0312—7224040   招商引资办公室 :0312—7233088

河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003 站点地图