公示公告

阜平县烈士陵园划定保护范围的公示

发布时间:

2024-06-05


阜平县烈士陵园划定保护范围的

  

 

为深入贯彻习近平总书记关于烈士褒扬工作重要指示精神切实提升阜平县烈士纪念设施管理保护水平明确管理责任。根据《阜平县人民政府关于阜平县烈士陵园保护范围划定方案的批复》阜政202496文件规定现就阜平县烈士陵园保护范围划定如下请各单位认真落实保护管理措施做好保护管理工作

阜平县烈士陵园

项目地址阜平县阜平镇东寺陵园街

保护级别省级烈士纪念设施

保护范围陵园保护范围以阜平县烈士陵园宗地图宗地编号阜征字<88>63所在图幅红线基准线为界东至围墙西至围墙南至公路北至山顶围墙核心建筑面积为5000平方米保护范围(含核心建筑范围)面积为55000平方米。

任何单位或者个人不得破坏烈士纪念设施的完整性不得侵占烈士纪念设施保护范围内的土地和设施禁止在烈士纪念设施保护范围内进行其他工程建设任何单位和个人不得在烈士纪念设施保护范围内为烈士以外的其他人修建纪念设施或者安放骨灰、埋葬遗体在烈士纪念设施保护范围内不得从事与纪念烈士无关的活动禁止以任何方式破坏、污损烈士纪念设施

非法侵占烈士纪念设施保护范围内的土地、设施破坏污损烈士纪念设施或者在烈士纪念设施保护范围内为烈士以外其他人修建纪念设施、安放骨灰、埋葬遗体的将视情节依法追究相应的法律责任。

 

阜平县退役军人事务局

202465

烈士陵园,保护范围

相关下载