“诚信阜平”小程序上线

发布时间:

2023-10-13


  为进一步服务社会,发挥政府褒扬诚信、惩戒失信的“总窗口”作用,打造栏目更加丰富、内容更加充实、数据更加全面的移动端服务应用,以全新风貌展示阜平县社会信用体系建设最新成果,树立“诚信阜平”靓丽新名片,2023年9月,“诚信阜平”应用在“冀时办”APP正式上线运行。
  “诚信阜平”小程序应用的上线,便于社会公众“一站式”查询信用信息、“全方位”了解信用建设进展,通过“信易+”激励措施提升守信主体的获得感,使信用资源持续转化为市场主体的经济优势、发展优势、竞争优势,为社会创造更大的信用价值,助力阜平县域经济高质量发展。
“诚信阜平”小程序是什么
  “诚信阜平”应用由县信用办负责开发,以信用服务为核心,提供“信易+”服务申请及核销、信用修复流程指引、服务指南、信用新闻资讯、政策法规、信用动态等栏目和功能。下一步我们将通过对接省、市信用平台,提供企业信用查询、个人信用查询信息公示(行政许可、行政处罚、统一社会信用代码、红黑名单)、信用承诺等功能,进一步扩大信用服务能力和水平,为推进我县社会信用体系建设提供有力保障。
“诚信阜平”小程序怎么用
  第一步:注册下载“冀时办”


第二步:进入“诚信阜平”专栏
  登录“冀时办”APP,在首页将地区选择阜平县,搜索“诚信阜平”即可进入该应用


  来源:阜平行政审批

相关下载