阜平县消费帮扶专馆揭牌

发布时间:

2024-01-08


近日,阜平县消费帮扶专馆(保定首衡馆)在首衡(保定)国际农产品交易中心揭牌。

阜平县供销社与相关企业联合打造了阜平县消费帮扶专馆(保定首衡馆),征集筛选了全县20余家农产品企业百余种优质特色农产品入驻。专馆集展示、体验、销售功能于一体,是产销结合、丰富消费帮扶的全新尝试,将通过产品开发、管理运营、宣传推广等措施打造更多让消费者记得住、叫得响的特色产品,打造阜平农产品在保定的形象窗口,打造产、供、销有效衔接,农企精准互利共赢的消费帮扶新格局,有效发挥助农增收作用。

近年来,阜平县供销社在阜平县委、县政府的领导下,秉承为农服务宗旨,在服务三农工作中不断创新,勇毅前行,多项工作在全市供销系统取得优异成绩,尤其是消费帮扶工作取得了显著成效。截至今年11月底,全网农产品销售额1.2亿元,在全国总社“832平台销售额超过2200万元,有力推动了本地特色农产品上行,为助力乡村振兴贡献了供销力量。

来源:保定日报

 

相关下载