• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

这么近 那么美!黄金周就来阜平!

浏览量
【摘要】:
为迎接新中国成立70周年,宣传推介阜平文化旅游特色资源和国庆期间的文化旅游活动,阜平县文化广电和旅游局于9月28日上午在石家庄成功举办“这么近那么美”旅游推介会。 

  为迎接新中国成立70周年,宣传推介阜平文化旅游特色资源和国庆期间的文化旅游活动,阜平县文化广电和旅游局于9月28日上午在石家庄成功举办“这么近 那么美”旅游推介会。

  这么近

  阜平区位优势明显,北距北京275公里,南距石家庄110公里,西距五台山78公里,东距雄安新区160公里。保阜高速、西阜高速及国省干道穿境而过,规划中的雄忻高铁直接将阜平拉入了环首都1小时经济圈。

  那么美

  此次推介会着重向石家庄各媒体、旅游企业、旅行社等推出了阜平红色、绿色、果香、美食等旅游资源,秀丽的山水和浓厚的人文将这里装点成为一幅岁月静好的优美画卷,时代变迁、岁月变换,这里的发展愈来愈令人惊叹,随我们一同去感受如此闲适的阜平吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  旅游是美好生活的体验,也是增进友谊的纽带,我们愿与大家一起,共享青山绿水,共赢合作发展,共创美好未来!

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。