• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平县对花山村移存毛主席雕像模型过程中履职不到位人员进行严肃问责

浏览量
【摘要】:
5月28日,阜平县对花山村移存毛主席雕像模型过程中履职不到位的城南庄镇党委和花山村党支部主要负责人员严肃问责。  经调查,城南庄镇党委和花山村党支部主要负责人在雕像模型移存过程中存在思想认识不到位、保护措施不到位、具体工作不细致等问题,造成不良影响。根据相关规定,给予城南庄镇党委书记党内警告处分,给予花山村党支部书记党内严重警告处分,对城南庄镇党委予以全县通报批评,并责成城南庄镇党委向县委作出深刻

  5月28日,阜平县对花山村移存毛主席雕像模型过程中履职不到位的城南庄镇党委和花山村党支部主要负责人员严肃问责。

  经调查,城南庄镇党委和花山村党支部主要负责人在雕像模型移存过程中存在思想认识不到位、保护措施不到位、具体工作不细致等问题,造成不良影响。根据相关规定,给予城南庄镇党委书记党内警告处分,给予花山村党支部书记党内严重警告处分,对城南庄镇党委予以全县通报批评,并责成城南庄镇党委向县委作出深刻检查。

  同时,针对问题的发生,阜平县委举一反三,认真反思,查找不足,扎实整改。在开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的基础上,重点做好以下工作:一是在全县普遍开展督导检查、排查工作,确保此类问题不再发生;二是在全县各级党组织中召开专题民主生活会,提高认识,查摆问题,改进工作;三是结合庆祝中华人民共和国成立70周年,充分发挥阜平县红色文化资源丰富的优势,在全县干部群众中广泛开展“一学习三热爱”(即:学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,热爱中国共产党、热爱祖国、热爱中国特色社会主义)主题宣传教育活动,进一步强化“四个意识”,筑牢理想信念防线。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。