• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

“巾帼心向党 奋进新时代”——阜平县举行庆祝“三八”国际妇女节先进事迹报告会

浏览量
【摘要】:
3月8日,阜平县举行庆祝“三八”国际妇女节暨“巾帼心向党  奋进新时代”先进事迹报告会,县委副书记杨文淇、副县长张风毅出席会议。县妇联、农业银行阜平支行负责同志及各乡镇(社管会)妇联主席和专职副主席、县直部门妇委会主任以及社会各界先进妇女代表共计80余人参加会议。  “三八”国际妇女节暨“巾帼心向党奋进新时代”先进事迹报告会现场  近年来,在县委、县政府的正确领导下,全县广大妇女同志充分开拓创新,
  3月8日,阜平县举行庆祝“三八”国际妇女节暨“巾帼心向党   奋进新时代”先进事迹报告会,县委副书记杨文淇、副县长张风毅出席会议。县妇联、农业银行阜平支行负责同志及各乡镇(社管会)妇联主席和专职副主席、县直部门妇委会主任以及社会各界先进妇女代表共计80余人参加会议。
  “三八”国际妇女节暨“巾帼心向党奋进新时代”先进事迹报告会现场
  近年来,在县委、县政府的正确领导下,全县广大妇女同志充分开拓创新,奋发有为,建功立业,为全县各项事业的发展做出了新贡献;各乡镇、各部门各司其职,大力支持妇女工作,各级妇女组织充分发挥“联”字优势,在构建社会化妇女工作新格局中发挥了重要作用;社会各界人士热心帮助弱势妇女儿童群体,营造了关爱、尊重妇女儿童的良好社会氛围,涌现出了一大批杰出女性。
  会上,阜平县城市管理执法局妇委会主任张建华,红色北方茶园有限公司经理康会丽,农行营业室主任张梅,龙桥服饰加工厂厂长张龙桥、天生桥镇宣传委员、妇联主席任雪彦,县幼儿园教师陈业秀等优秀妇女代表分别做了典型发言。
  杨文淇在讲话中要求全县各级妇联组织切实做好妇女工作,充分发挥广大妇女“半边天”的作用,使她们积极参与到脱贫攻坚各项工作中来。他希望广大妇女争做脱贫攻坚的“带头人”、精神文明建设的“排头兵”、维护社会稳定的“先锋队”、遵纪守法的“宣传员”,为促进阜平稳定健康发展作出应有的贡献。
  他强调,要加大维护妇女合法权益的工作力度,探索具有县域特色的维权工作思路和工作方法,为广大妇女干事创业提供坚强后盾;要切实加强妇联自身执政能力、基层组织建设,探索富有我县特色的妇联工作新路子,推动全县妇女工作再上新水平,为全县脱贫攻坚做出新的贡献。
  张风毅主持会议并就贯彻落实会议精神强调,要深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎扎实实贯彻县委县政府重要决策部署,团结引领广大妇女在决胜全面建成小康社会中撑起“半边天”,不断改革创新,担负起新时代赋予的新使命。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。